Contact
Студак - неофициальный студенческий порталСтудак - неофициальный студенческий портал
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Радио
Случайный мем
Местная валюта - жвачка и сигареты.
Хватит жаловаться на правительство

Что все жалуются на правительство и новые законы? Вы бы для начала научились слушать и слышать, а не слышать половину фразы и додумывать что-то свое.
Приняли закон о запрете пропаганды нетрадиционных отношений среди детей, и все стали кидаться на геев и лесбиянок, заставлять полицию задерживать обнимающихся девушек - таких примеров можно много привести.
В интервью депутат предположил, что оральный секс можно отнести к нетрадиционному, так тут же все стали трубить о том, что правительство запрещает минеты и кунилингус.
Вынесли на рассмотрение закон о воинской обязанности для девушек, как тут же все стали жаловаться, что правительство нехорошее и уже заставляет девушек служить.
Стали удалять музыку из контакта из-за обращений правообладателей, все стали ругать правительство и Дурова, мол, это всё они, это их вина. А ничего, что Дуров по сути уже не владеет "ВК", что большую часть акций выкупили "Mail.ru" и "Роснефть"? И никакого закона не было! На следующий же день все снова закачали музыку в контакт и стали слушать дальше. И кто-то после этой шумихи с музыкой написал, что после музыки будут удалять видео, закроют торренты, и все тут же стали хоронить торрент и плакаться, что всё плохо и что запрещают слушать зарубежную музыку. А ведь кто-то просто высказал предположения!
Позавчера был принят на рассмотрение закон об уменьшении каникулярного времени до одного месяца, как тут же школота стала реветь, что их лишают лета. А что вы делаете летом? Просиживаете штаны в инете в большинстве своем. Не лучше ли будет это время потратить с пользой? И вообще, этот закон только на рассмотрении и рано ныть.
Что творится с народом? Почему они видят в одном то, что им хочется, а не то, что есть на самом деле?

Morpheus June 25 2014
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.