Contact
Студак - неофициальный студенческий порталСтудак - неофициальный студенческий портал
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Радио
Случайный мем
Перемена пять минут. Для меня - тридцать.
почему сейчас так мало осталось хорошей музыки?

А вот интересно, почему сейчас так мало осталось хорошей музыки, песен? Я не говорю про зарубежку, это вообще другой мир. Наши песни, современные, которые сейчас летят из любого корыта, состоят из 2-3 аккордов и слова из серии:"Полюби меня с разбегу, я за деревом стою", или "опца-дрица-о-ца-ца, ты красива, как овца"? Неужели талантов мало? Понятно, что "пипл хавает" то, что дают, особенно выбора-то и нет. Но ведь, пардон, "хавать" надо хотя бы "съедобное"! Неудивительно, что большинство слушают или зарубежку, или песни прошлых лет (70х-90х).
Песни это ведь тоже культура... И как можно под "бип-бип-бип, твой сигналит джип" танцевать или подпевать? Лично у меня скулы сводило и глаз дергался.
Не хочу опять говорить, какие песни были раньше - и так понятно, что хорошие, по крайней мере, были песни, под которые хотелось плакать. Они задевали душу. А нынешние только чтобы ластами побить об танцпол и то недолго.
Не стоит ли нашим поэтам и композиторам задуматься, что люди не такие дураки? И свою работу надо выполять качественно, а не "тюльку гнать".

Morpheus June 25 2014
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.