Contact
Студак - неофициальный студенческий порталСтудак - неофициальный студенческий портал
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Радио
Случайный мем
Сижу в контакте днями я, а завтра ведь экзамен, бля!
Почему я стал хикки

Всем доброго времени суток.

Есть люди-затворники. Их ещё называют модным словом "хикка". Почему-то большинство считает их отбросами, которые сидят на шее у родителей, живут в засранной комнате и сутки на пролёт смотрят аниме/сериалы или же играют в онлайн игры. Считается, что у них нет работы, часто бросают учёбу/исключают за непосещаемость. Само-собой нет второй половинки - кому такие нужны. Друзей тоже нет, поскольку сутки на пролет человек сидит взаперти и не идёт на контакт - ему не нужно общение. Считается также, что такие люди постоянно ноют и жалеют себя. С такими не о чем говорить и они потеряны для общества...

Бла-бла,бла... вы как бабки у подъезда, у которых почти каждый подросток наркоман, а девушка - шлюха. Ну что за стереотипы?

Я тоже могу отнести себя к "хикки" - студент, постоянной работы нет. Друзей практически тоже - друзья познаются в беде, а беда показала их отсутствие. С девушкой расстался по несовместимости во взглядах в отношении того как можно себя вести и относиться к людям, а как нет.

Почему я стал таким? Просто большинство людей в деревнях и маленьких городах не читает, весь досуг состоит в том, чтобы "бухнуть на хате", подцепить кого-то в клубе, чтобы переспать и мыслях о том, как ничего не делая жить красиво. Мне часто просто не о чем говорить, доверять таким людям тоже не хочется. Книги - мой источник развития, игры порой способ забыться. Подработка и стипендия - способ обеспечить вещами первой необходимости - еда.

Я не пью, не курю (совсем-совсем), стараюсь быть вежливым и помогать людям. И при этом - я "отброс общества". Если это так, то общество прогнило.

Morpheus April 25 2014
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.